А я потом живу...

Лалита Мурадашвили
  двенадцать лет назад написанный назло
  но чётко по Мечте вдруг ожил мёртвый стих
  по венам кровь пошла  порозовев челом
 "Ты мой" ломая бровь рисую твой триптих...

  магическая смесь мне брошена "никем"
  моей пишет рукой пророчески стихи
  а я потом живу Их в омуте проблем
  множа на два порой и слёзы и грехи...

  испуганно молчу вдруг вырвется опять
  залётная строка... развязкой чудесам
  пустыней воду пью... какую не понять
  и  падаю стремглав  в объятья к небесам...