Мой друг

Вадим Смоляков
Привет, мой друг!
Всё как-то замерло вокруг,
Всё как-то без тебя не так,
И в голове сплошной бардак.
А как ты сам?
Как дом твой, дерево и сын?
Или запил, на всё забил,
Устал, упал и всем простил.

Ты приходи
Когда зажгутся фонари,
Когда холодный свет звезды
Разбудит сказочные сны.
Нальём вина,
Проговорим его до дна,
Забудем в чём и чья вина,
Ведь за зимой всегда весна.

Привет, друг мой!
Давно не виделись с тобой,
Давно не брали города,
Не уходили в никуда.
Скажу одно,
От сына только лишь письмо,
От дерева осталась тень
И в доме холодно теперь.

Ты приходи
Когда зажгутся фонари,
Когда холодный свет звезды
Разбудит сказочные сны.
Нальём вина,
Проговорим его до дна,
Забудем в чём и чья вина,
Ведь за зимой всегда весна.