Ах, мечты! В чём ваша сладость?

Евгений Смолик
Картинка из интернета.



Размечтался ночью вьюжной,
Стасик, Зинку обнимая –

Целый год почти, до мая…!
Вот бы, блин, на берег южный,

Где лежат, как шоколадки,
От истомы, плавясь телом,

На песке, как сахар белом,
(Всем давая, между делом...!)
Аппетитные мулатки…!

Там нет скуки… кайф и радость…
Там, блин, все судьбой хранимы…

Ах, мечты…! В чём ваша сладость…?
В том…
           что вы не исполнимы…!
-------------------------------.