Музыка великая

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=1gtxRJeA2PI
'Cheap Thrills' (Oficial Instrumental)

Музыка великая,
Солнце в зените.
Армия разбитая,
Вы меня поймите.

Славно так сложилось,
Время по немножку.
Что там приключилось,
Вызвать неотложку?

Падают люди,
Снег и мороз.
Огненные души,
Космос принёс.

Эта жизнь и законы,
Это плавный переход.
Этих денег обороты,
Это просто доход.

Это солнце в пустыне,
Это сложно как мир.
Всех на свете забыли,
И устроили пир.

Нервы на пределе,
Ярость через край.
Посреди недели,
Просто выручай.

Нервы на пределе,
Ярость через край.
Посреди недели,
Просто выручай.

Там где пашет комбаин,
Там живёт человек.
Это время в онлаин,
Нескончаемый век.

Эти руки за голову,
Опять в верх, снова вниз.
И смотри в мир по новому,
И ума наберись.

Юмор и только,
На всех и не хватит.
Смеяться больно,
Пора деньги тратить.

Радуга желаний,
Постановка сверху.
Без переживаний,
Под чужую мерку.

Зонтик событий,
Радиоктивный дождь.
Человек забытый,
Одинокий вождь.

Этот правильный ход,
Как итог всех ходов.
Вот прошёл ещё год,
Человек не готов.

Этот денежный знак,
Эти правила жизни.
Потребитель не дурак,
Это ход моей мысли.

Доктор помогите,
Вот тебе таблетка.
Вы все ещё хотите,
Жизнь не рулетка.

Где - то платят деньги,
Где - то просто нет.
Без света, без таблетки,
Встретил рассвет.

Точно как и память,
Ошибки быть не может.
Человечество раздавят,
И никто не поможет.

Музыка великая,
Солнце в зените.
Армия разбитая,
Вы меня поймите.

Падают люди,
Снег и мороз.
Огненные души,
Космос принёс.

Точно как и память,
Ошибки быть не может.
Человечество раздавят,
И никто не поможет.

Это солнце в пустыне,
Это сложно как мир.
Всех на свете забыли,
И устроили пир.

Зонтик событий,
Радиоктивный дождь.
Человек забытый,
Одинокий вождь.

20.12.2023г.