Роберте о коте и журавлях...

Женя Михно
****

как красива эта осень,
 эта осень
проплывает мимо,
мимо за окном
и полынный аромат уносит в просинь
тех небес, что пахнут прелью и дымком
простудились журавли вчера дорогой,
откурлыкали своё не для меня
попрошу тихонько я: "Меня не трогай...
недотрога я с сегодняшнего дня!"

Я прощалась столько раз с осенним чувством
уходила, непокрытая платком
эта осень на душе, чтоб было пусто,
лучше вечер проведу опять с котом...
славным Васенькой моим
огненно-рыжим,
Самый лучший
Самый верный, дорогой...
Эта осень улыбается бесстыже
Словно шепчет
очень нежно/ мне на ушко: "черт с тобой..."


_________________
про осинь-просинь я в курсе- не удержалась, извините...

Женя Михно   20.12.2023