волосок

Оксана Искра
как волосочек на одежде,
Лежит пристроившись , дрожа,
Так точно с верой и надеждой
За жизнь цепляется душа.


Судьбы колючая щетина
Пытается её смахнуть.
У каждого христианина
Тяжёлый к вечной жизни путь.

И очень важно не сдаваться,
Проблемы побеждать всегда,
Всечасно верным оставаться,
Держаться сердцем за Христа.

21 12 2023 1 ч 15мин