Цветы

Эва Старовойтова
все выросли из семечка как и любой цветок по темечку иль в темечко
потом расскажет Ьог что служит основанием Господь не говорит
и вот в таких условиях живёт любой пиит
страдает спесью мается  без всяких там причин и свитой обзаводится …
ну… чтобы не один) свита трепещет мечется пытаясь угодить
поэт вовсю пытается над свитой воспарить

поэт пророс из семечки как и любой другой  он в разном живёт времечке
стараясь связь наладить с собою и с пургой со всем что рядом кружится
и заставляет быть  на это нужно мужество… кто в облаках летает кто собирает сныть)

не пересечь границы чужого естества гармония лишь снится…
она - воздушный шарик прозрачный невесомый всегда по сути новый
надутый символ жизни а жизнь всегда права

срок годности недолог у шарика того боится он иголок огня женских заколок
приколов и подколов … да мало ли чего)
боится непогоды жары и холодов и смены времён года и всяческих оков

о_) золотистый шарик) Земля парит в веках качаются поэты на рваных облаках
стараясь не сорваться без  риска уцелеть хватаются в отчаянье
за церковь за мечеть в душе взывая к  Господу  без веры в Небеса …
снежинки кружат осами закутывая в белое город поля леса

заставив с ней считаться … Природа правит бал и пофиг ей Природе
кто там и что сказал кто там и как посмотрит кто плюнет кто уйдёт…
- Кто у неё  Природы хоть что-то отожмёт? Она венец Вселенной? Её Душа и суть?
О_) милый мальчик Урри  -  прости и позабудь_
на это нет ответа вобще ни у кого Господь впадает в ступор воззрившись на него
Мессия тоже в панике -
-  Поэт страшнее зла… - Ьог предпочтёт ботаника  или вобще осла
а хоть и Буриданова… из всех возможных зол он выберет ослиный
весёленький прикол
…………………………..
все выросли из семечка как и любой цветок по темечку иль в темечко
потом расскажет  Ьог  что служит основанием Господь  не говорит
и вот в таких условиях вынужден жить пиит

О_) милый мальчик Урри  -  прости и позабудь_не задавай вопросов
про то про сё про это... прорвёмся с Ьожьей помощью иль просто как-нибудь

"Цветы" 01:0819122023