Ветер ветви в косы заплетает

Юлия Колмогорова
Ветер ветви в косы заплетает,
Бирюзовых дней не перечесть.
Балтика любимая, не знаю,
Где ещ; такая осень есть.

Море тихо вынесет на берег
Солнечные зернышки - янтарь.
Вот бы в лето новое поверить,
Вовсе не смотря на календарь.

Вот бы знать, что лучшее настанет,
Ни о ч;м минувшем не жалеть.
В парке на скамейке наблюдая,
Как с деревьев облетает медь.

Я не знаю, что оставлю за собою...
Вижу луч сквозь толщу облаков.
Паутинка между небом и земл;ю,
Словно Богородицы покров.