***

Татьяна Федоровичева
Я лежу на коленях, укрывшись теплом,
От которого хочется плакать.
И пришла отдохнуть под уютным крылом,
Прогоняющим зимнюю слякоть.

Я могу отложить все дела на потом,
Понимая, что это возможно.
А уж если споткнусь вдруг на месте пустом,
Опуститься в объятия можно?

Сохраню, перед тем как исчезнет момент
Единения с временным счастьем.
Этот миг для меня не застывший цемент,
А является большего частью.

Что потом? А потом напишу я письмо
Про итоги прошедшего года.
И скажу напоследок "Спасибо за всё!",
Прижимая совместное фото.

А затем? А затем адресату отдам,
Попросив себе добрые сказки,
Чтоб нашёл он,в расписанном дне по часам,
Хоть минуту заботливой ласки.

Я лежу на груди,  укрываясь теплом,
Согреваясь участливым взглядом.
И пришла, отложив все дела на потом,
Чтобы просто побыть с тобой рядом.