150

Роман Тучин
150.
А дальше что?
Мне музу cпрятать
Снова в стол?

Забыть поэзии игру
И слушать Бузолободу?

Скорей, друзья я откажусь.
Пусть исписался, но держусь.

Ещё наверное пяток.
Я напишу виршей. И ок?

Ну может быть ещё с десяток.
Опубликую, и - порядок?

Ну максимум виршей
Пятнадцать.
Я напишу и закругляться.

Пора бы мне
Сам понимаю
В покое вас
Я уж оставлю.

Вы только дайте
Всё-же знать
Если могу
Не в стол писать.
)



18.12.2023 г.