Наступила зима...

Анжелика Лим
Наступила зима.
Встало всё на места -
Тишиною ума наслаждаться.
Снова падает снег, освежив города,
Время чудной зимой восхищаться.

За окном полумрак.
Тихо кружится снег,
Белизной темноту освещает,
Блеск доходит до самых небесных орбит
И надежду в сердцах зажигает.

До весны далеко.
В параллельных мирах
Лето жаркое светом зальётся.
А когда в моём мире настанет тепло,
В параллельных, напротив - нет Солнца.

Но я верю и знаю, что есть чудеса!
Снег приносит на землю спасение.
Если в сердце тоска и вокруг всё темно,
В тёплых душах всегда исцеление.