Победа будет

Сергей Подрезов 2
Когда могильная плита
Навеки сына закрывает.
И плачут сёла, города,
В РОССИИ матери рыдают.

Уходят Парни в небеса
Исполнив честно долг Солдата.
Так будь ты проклята война.
Уходят лучшие Ребята.

Они вступили в смертный бой
С поганой нечистью безликой.
Двухсотыми пришли домой
За мирный Путь Страны Великой.

Земной поклон Ребята Вам.
Вас Никогда мы не забудем.
А нечисть сдует Ураган -
Страны Великой нашей ЛЮДИ.

Победа будет. Выйдет срок
Хамью безмозглому и бесу.
Солдаты ступят на порог
Своих домов. И будут песни

Звучать над мирною Страной
Их ратный Подвич прославляя.
РОССИЯ обретёт покой.
Она Страна наша родная.

А злобной нечисти гореть
В аду ужасном непеременно.
Нельзя РОССИЮ одолеть.
Не раз пытались. БЕСПОЛЕЗНО!..