Книга

Екатерина Игоревна Жданова
Писатель к ноуту приник,
Он сочинитель сотен книг.
И лавры вспомнить не дают,
Что это всё - мартышкин труд.
Ведь смоет времени река
Мильоны книг наверняка.
Но есть одна, она нужна,
Она правдива и умна,
Важнее всех библиотек,
Ее создал не человек.
За жизнь свою успей прочесть 
Благую весть,
Благую Весть.