Фантазёр

Квасов Александр Дмитриевич
С тобою счастлив я всегда
Ненастьям всем наперекор .
Ты знаешь- я люблю тебя,
Хоть для тебя я фантазёр.
Пусть фантазёр,
Что в том плохого?
Лечу на крыльях я мечты,
Люблю тебя я снова, снова,
Мне всех дороже только ты!!!
Моим мечтам предела нету ,
Им неприступных нет преград!
Они летят ,как буд-то птицы,
Летят туда, куда хотят!
Да ,фантазёр ,
Что в том плохого?
В том ,что лечу к своей мечте.
Что рвусь из клетки снова, снова,
Ищу луч света в темноте.
Покуда сердце будет биться,
Покуда не  потухнет взор,
Мне суждено к мечте стремиться,
Ведь я не зря же фантазёр!