Как хорошо

Сергей Попов 13
Ты лифчик одела, а я застегнул,
Шейку твою чуть кусая.
Потом тебе трусики я протянул,
Чтобы ты их одела , родная.

Смотрел я, как бёдрами ты виляла.
Ногами чуть перебирая.
И трусики свои одевала,
Алмаз от меня свой скрывая.

Не выдержал я и с кровати встал,
И сразу к тебе подскочил.
Лифчик с груди твоей быстро я снял.
И трусики снова спустил.

И вновь предо мною губки твои.
Сверкает опять алмаз.
Быстро с  тобой мы в кровать легли,
Не остановит ничто сейчас нас.

Я страстно опять в губки впивался.
Пальчиком нежно клитор лаская.
Снова я кисей твоей упивался,
Языком глубже проникая.

Мои руки соски теребили опять,
Ноги вновь на плечи легли.
Мы хотели, хотели опять любви,
И опять возбужденными были.

Уже не до нежностей нам сейчас было.
Я снова входил и входил.
Наша кровать ходуном  лишь ходила,
О, как я тебя любил.

Возникла во мне дикая страсть.
Зубами скрипел и рычал.
Я с силой старался глубже попасть
Хотел, но пока не кончал.

Колыхалась устало уже твоя грудь,
Все губы покусаны были.
Нам было уже тяжело вздохнуть,
Мы мокрыми оба были.

Но брызнула всё же моя струя,
Всё внутри у тебя орошая.
Упал на тебя обессиленный я,
Да и ты затихла родная.

Одиноко на стуле твой лифчик лежал,
Трусики твои вниз свисали.
Как хорошо что я вновь его снял,
И мы вновь в небеса улетали.
#ПОПОВСЕРГЕЙ