Дед

Татьяна Семочкина
От просторов родных полей
Веет ветер былых побед,
И когда мне всего тяжелей,
Я зову тебя, слышишь, дед?

Ты уже это все прошел,
Был достойным своих отцов!
Помолись, чтобы все хорошо,
Чтоб Победа в конце концов!

Помолись, тебя слышит  Бог,
Ты, я знаю, в Его строю!
Я б, как ты, наверно,не смог,
Но как ты ,я сейчас в бою!

В жёсткой  схватке стою за Русь,
За детей ,матерей и жён!
Помолись, и не убоюсь,
Что на поле я буду сражён!

Помолись и за тех,за кого
Нет на свете этом молитвы!
Чтобы больше ни одного
Не теряли на поле битвы!

Вот  легчает, совсем легко.
Знаю, дед, то твоя молитва!
На душе посветлело, светло.
Значит,карта их будет бита !