Огни ночного города

Наталия Середа
Огни ночного города мерцают
вдалеке,
Ты за семью печатями, как будто бы
во сне.
Не вместе мы с тобой, и как бы я
ни звал,
Мой телефон просил тиши, и даже,
он устал.
И тлеют быстро дни года, а с ними
вечера,
Как же, я поймать хочу твой взгляд, вот так,
с утра.
Но утро скромно-тихое разбудит,
тишина,
И чашка кофе,  с надписью -
Всегда, только твоя..

2023