Такая больна боль

Далила Голден
Такая больная боль,
Как в открытую рану соль.
Такая больная боль,
Как каленым железом вдоль.
Так уходят родные лица,
Нарушая души покой.
Словно крылья раненой птицы,
Мои руки сковал конвой.
И теперь не взлететь той птице,
И хоть плачь, хоть волком вой.
Мне воды той уже  не напиться
Родниковой, почти живой.


Посвящается маме.