Май

Дарья Фомина 7
Здесь немного смолы, куст акаций и чан елея.
Я смотрю твои фотки,
не видела глаз темнее.
Почему улыбаешься ты,
а мне больно.
Что травишь душу?
Мы с тобой недостроенный
замок что был разрушен.

Облака в небесах
несут нам Фату Моргану,
сок от яблонь несу, становлюсь
от них снова пьяной.
Я сожгу твои вишни в мае
что в платье белом.
На устах колыбельные все,
что тебе я пела.
Черных роз букет ранит весной шипами.
Я запомню что было с нами
в безумном мае.