Я слышу блюз

Виктор Тарабурин 2
                Алевтина Серова

                А мне писать и смысла нет, и толка,
                не сложатся никак хорей и ямб.

                http://www.stihi.ru/2016/12/21/201
               

                вот отсюда надуло

Вот я опять не въехала в хореи,
А ямб так этот просто убежал.
Чего там эти боги охренели,
Ломают жёстко творческий запал.

Опять стиха не будет про трамваи,
Да и про вьюгу я не напишу.
Вот если б на Олимпе услыхали,
Я слёзно вдохновения прошу.

Хотела рассказать, как воет вьюга,
Но мысль моя летит куда-то вдаль.
А от трамваев стонет вся округа
И мне округу стало очень жаль.

Назло богам окно открыла настежь
И словно бы к себе открыла шлюз
И слышу, сквозь осеннее ненастье,
Мне дарит кто-то вечно юный блюз.