Добрый совет Зеленскому

Александр Нелединский
"Братва" Украины желает,
Народ России победить.
С великой армией играет,
Желая "главнюками" быть.

История всегда в почёте,
Если прилежно изучать.
Война, это не та работа,
Чтобы гробы заготовлять.

Прочти историю, Володя,
Ещё с шестнадцатых веков.
И что творите Вы сегодня,
Считая Русь за му..ков.

Хочу напомнить "сорок пятый",
Ушедшего столетия срок.
И разум Сталина, крылатый,
Что Вам  Европу  поберёг.

Да,сложно понимать Россию,
Пройди вначале службы курс.
Не делай из себя "мессию",
И не ищи в кармане "Туз".
   20.12.2-23г.