Спасибо, Господи, за то, что я живой

Елена Полх
Проходит жизнь, назад вернуть нельзя
Ни мига, ни секунды, ни странички,
Давайте же ценить ее друзья,
И не сжигать денечки словно спички.

Сегодня ты прекрасен и здоров,
А завтра? Не заглядывайте в завтра!
Сегодня посетите докторов,
Чтоб хворь нас не схватила всех внезапно.

Цените миг, который провели
С любимыми, знакомыми, родными,
Не прячьте цели в глубине души,
Шагами к ним идите небольшими.

Мы будущим привыкли часто жить,
А  про плохое думать- не случится,
Обиду на людей порой таить,
А нужно просто богу помолиться.

Спасибо, господи, за то, что я живой,
Спасибо, что со мной мои родные!
Не будем перед ним кривить душой
И плакаться ему, когда больные.