Ты знаешь как? А я не знаю

Владмир Ласский
Ты знаешь как? А я не знаю.
Увидеть все из далека,
Ведь я же птицей не летаю,
Туда, где ходят облака.
Где даль цветным разнообразием
Преподает нам всем урок
Как избежать однообразия,
Набраться чувственности впрок.
Увидеть, что за горизонтом
И почему растаял лед
И музыка своим дИсконтом
Нас собирает в хоровод.

Зови меня и я увижу
Этот стремительный полет,
А не падение  листьев в лужи,
Всего две улицы и поворот.
19.12.2023