Давайте вместе...

Лариса Александровна Бородина
Давайте вместе думать о хорошем!
Молиться вместе будем и мечтать.
Ложится снег на землю осторожно,
Порой словами чувств не передать.
Давайте принимать дары природы,
И небеса за всё благодарить.
На искренность не исчезает мода,
Давайте вместе доброту творить!