Какой прогноз?

Лариса Александровна Бородина
- Какой прогноз?
- Любовь и благодать.
А за окном декабрьские "качели".
Что будет дальше, только Богу знать,
Ему известно всё на самом деле.
Почувствуйте любовь!
Она же есть!
Средь монотонных будней, словно Солнце.
Даётся нам не понапрасну здесь,
- Какой прогноз?
- Прекрасный! Сердце бьётся!