Черри-шоко

Елена Горная
***

Когда он забвенно поёт
и гладит как бабу гитару,
душевный мой крошится лёд,
я будто срываюсь в нирвану.

И сребряных струн перебор
тревожит. По сердцу волнами –
мелодия, и… Я как вор
глазами его пожираю…

Талантлив, красив музыкант.
И сладкий такой… Черри-шоко!..
Я б душу дала на заклад,
чтоб он для меня играл только.


Декабрь 2023 г.