Снова в бою...

Гуськова Надежда Витальевна
В этом отрезке вечности,
В несовершенном комплексе
Много чувств человеческих
И настоящей доблести.
Место нашлось и низкому, -
Гнусною ложью вторится,
Бой ведёт с обелисками,
Зло вымещая сторицей.
Рамки добра расшатаны,
Злобно рычит империя,
Сплетни несут глашатаи,
Только им нет доверия.
Диском хрипят заезженным,
В прошлое снова пятятся,
Снова в бою, как прежде мы,
Кровью свобода платится...