Глаза незнакомки

Руслан Лазарь
в глаза твои
смотрю любуюсь
рисую облик в голове
и голос твой
смешно наивно
щебечет ласково во сне
крылом окутав мое тело
прижавшись ласково в спине
и прикасаясь телом к телу
горю
горю тобой в огне.