По мотивам книги Экклесиаст царя Соломона

Владимир Неман
Настало время, время появилось,
И мудрость стала заходить,
Не время подводить итоги,
А знать как жил и знать как жить,

Утихла гонка понемногу,
Ты  жив и дети подросли,
И мудрости Экклесиаста,
В конце концов к тебе пришли.

Ничто не ново под луною,
Что было в прошлом, будет
вновь,
Но не обходим те же грабли,
Лбы расшибая снова в кровь.

Тогда разбрасывал ты камни,
Теперь пора их собирать,
Есть время ум менять на мудрость,
(Но если есть чего менять).

И есть пора всему на свете,
Вот только знать чему когда,
Не пропустить подсказки эти,
Чтоб не кричать вослед: "Куда!?"

Прошло то время, когда можно,
Еще писать черновики,
Теперь все набело, пусть сложно,
Но пусть получится.
Иди!

22 год?