Горечь

Кударенко Елена
Уставшие серые чувства,
Седые в тумане окна!
Играет на грани безумства,
Холодный безжалостный снег!

Никто не спешит за мечтою,
И стёрты в картинах лица.
Никто не пойдёт за тобою,
В безумный для мира завет!

Мы тянем последние жилы,
Врываясь в седые  будни!
Дай Бог, чтоб тебе разрешили,
Дожить до глубоких морщин!

Увы не хватает улыбок,
Забыты на полках книги …
А жизнь не приемлет ошибок,
Вот так и живет человек …