Их подвиг бессмертный

Александр Алаев 2
Вспомним
Всех поимённо
Наших героев
Кто жизнь свою отдал
На поле боя
Сражаясь
За то чтобы Жизнь продолжалась
В душах
Родных и близких
Наших с Вами душах
На их обелисках
Живые лица
Слушай
Их голоса
В своём сердце
На Небесах
Нету смерти
У воинов чести
Вспомним
Наших героев
Всех поимённо
Сегодня
И завтра
И в будущем всех поколений
Их подвиг бессмертный.