А я хочу...

Марина Ершова 3
А я хочу,чтоб в Новый год
Летело все куда подальше,
Чтоб закружился в белом вальсе
Тот,кто печаль с собой несёт.
Пусть кружатся пред ним признанья,
Что мне безжалостно строчил,
И говорил мне, что любил...
Пусть снегом станет разочарованье...