Неизвестно кто кого исцеляет

Валентина Дорошевич
Неизвестно кто кого исцеляет, 
Я тебя или ты мою боль,
То отпустит, то выжидает,
То накроет опять с головой.

Надо  быть  обязательно честным,
А иначе не  справиться нам
Без Любви    лицемерным
                и грешным
Не  припасть к благодатным  стопам.

Каждый день    
     неустанно сражаться
С тем,  что радость
             крадёт изнутри -
Сколько  падать и столь   
                подниматься 
И Любить!!!
И гореть!
И дарить!
20.12.2023