Компенсация

Али Мактуб Файзулаев
Не увидеть цунами - простительно,
Хрупкий домик построить - преступно.
Я к благам и корысти презрителен,
Стресс, бессонницы впредь недоступны.

Бегу, представляя исходы плачевные,
С утра исключаю боль от ущерба.
Страхи все как благоразумие, верное.
Желаниям действия в роли герба,

Превращаю ошибки в инициативу,
Боль в полезную информацию,
И у выбора будет всегда перспектива.
Понять себя нужно без аффирмации!