Море

Дарья Фомина 7
Вот понедельник с глазами Ка***со,
Осень не радует палой листвой.
Ветер бушует, недобр и неистов.
Я говорю в одиночке с тобой.

Скованы руки, ранено сердце,
Белые ночи остались весне.
Жизнь второпях, где осталась я первой?
Ты принесешь мне в ночи первый снег.

Я так скучаю по персикам южным,
Море ласкало горячую плоть.
Твои зрачки как прицелы от ружей,
Теплые руки и голос-стекло.

Встретились снова, только седые
Пряди виски серебрят мои здесь.
Жар твоих рук.Его не отнимут.
Темные ночи в июнькой траве.
Их я не помню.
Я помню твой голос.
Долгие дни иссекают сентябрь.

Вот мое слово, мой острый голод.
Море в ночи.
И конечно тебя.