Опять всё ближе Выборы

Валерий Мухачев3
Опять всё ближе Выборы в Год Новый?
Есть ожидание - закончится война?
Однако вера в это не видна,
Упадок сил в России есть суровый!

Как будто Президента вовсе нет!
И в чём-то есть сомненье в Президенте,
Не так идёт, лицо не то в моменте?
И, кажется не тот в причёске цвет?

Вот, что-то всё не то во всех делах!
Всё время что-то в планах сочиняет!
С реальностью момента связь теряет,
И прячет часто перед правдой страх!

Конечно, неудачи в чём-то есть,
Особенно в войне, всё гибнут люди!
Развал домов, без смысла, от орудий,
Да и не та из Украины весть!

А выбрать Президента, всё же, надо?
Кого из тех, кто рядом тоже врёт?
Кто в Кремль из них увереннее прёт?
И украинцам будет ли награда?

Война, пожалуй, самый острый нож!
Когда войны нет, ценен чем Владимир?
Уже Европы мир почти что - вымер,
В Прибалтике ослабла тоже ложь!

Ещё немного, спрячут волны США!
Утонет всё, России что мешает!
Вот, год не стал бы всем без урожая?
Одни в России будут кореша!

Над всеми - Путин! Бункер и запасы
На год! На десять! На пятнадцать лет!
Придут другие из других планет,
И создадут совсем другие расы!

А память где о нас? Всё - череп, кость?
Два зуба в челюсти, нули о славе?
Учебник спрятан где-нибудь о праве?
Над этим - солнце, наш бессменный гость.

Декабрь
ь