Я волшебный попугай

Ольга Гуцол
Я волшебный попугай,
ты со мною поиграй-
ты меня в леса густые
забери с собою. Сны я
разукрашу для тебя,
сказки радости любя.



Фото Владимира Антощенкова.

Опубликовано в книге "СТИХИИФОТО 3", Санкт-Петербург, 2023.
Продается   в Санкт-Петербурге
- в «Доме книги» (Невский пр.,28),
- в Музейно-выставочном центре РОСФОТО (Большая Морская, 35)
- в галерее «Формат» ( Васильевский о-в, 2я линия, 17)