жизнь не стоит на месте, как солнечные часы

Игорь Хорошев
жизнь не стоит на месте, как солнечные часы
час пик от заката до рассвета.
адвокат дьявола властелин колец
звездные войны бегущего по лезвию.

не с нами сводит счеты с теми кто под нами
реквием по мечте достать ножи.
снимались с роли в примерочной судьбы
вершители что в центре на отшибе.

собаку съели, да хвостом подавились:
король лев купил в мешке кота.
чужой против хищника, как свинья в апельсинах
на танцах с бубнами эта песня спета.