Помолимся пред Господом в смиренье

Раиса Дор
Помолимся пред Господом в смиренье,
Доверим наши мысли и шаги...
Пусть правит в нас, ведя детей к спасенью,
Держаться будем Божьей мы руки!

Она ещё болит и кровоточит...
Ведь много гибнет душ в силках врага.
Идет борьба за души, и Бог просит:
Покайтесь... всех омою от греха.

Склонись, душа, винись перед Иисусом,
Ему доверь судьбу свою и жизнь!
Открой сердечко перед Божьим Духом -
Христу с благоговением молись...

Прославь Его за милость и заботу,
Душою всей Иисуса возлюби!
Дарует Он спасение народу -
Всем кто несет Небесный Свет Любви!

Помолимся пред Господом в смиренье...