Год уходящему вдогонку

Перцовкина
Что вспомнить в уходящих летах?
Чем поприветствовать грядущие года?
Насущное обосновали с Президентом,
в быту самим решать свои дела.

Природа поворачивается к Свету,
Зима взяла свои права.
Январь мелькнет, Февраль короткий,
весной !7-го Марта - Выборы,
не перепутать бюллетени, иногда.

В Америке импичмент, не до выборов,
у претендентов - жесткая борьба.
В ненужные ввязалась войны,
внутри страны вопросов тьма!
Их экономика, как и по лестнице идущий,
до верха не дойдя, летит до дна.