Пожелание

Агилан
В чужом терему спит чужая отрада
Напрасно поёшь ей о светлой любви
Готов умереть за неё, если надо
Вот только не надо. Ты просто живи

Шаги твои снятся потертым ступеням
Мечтает открыться старинная дверь
Твой дом защитит тебя от наваждений
Душа возродится. Ты просто поверь

Вернись, исцелись от неверной отрады,
Чужих теремов, безответной любви
Найдёшь своё счастье. Оно где-то рядом
Ты духом не падай. Ты просто живи

14.02.2023г