С наступающим праздником!

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Вот и мандаринами вновь запахло в доме,
Это значит, с праздником встретимся мы вскоре...
Вновь нарядим ёлочку бусами, шарами,
Засияет яркими чудо-огоньками.
Будем веселиться, хоровод водить,
Ребятишек радовать, песни петь, шутить.
Пригласим Снегурочку, дедушку Мороза,
Чтобы встретить праздник, это ведь, так просто.
Пожелаем радости, счастья и удачи...
Вдохновенья в творчестве, везенья, не иначе.
Пусть беды и невзгоды обходят стороной,
Наступает праздник зимнею порой.