Курю

Юлия Кузовкова
Я курю их одну за другой,
Сигариллы с твоим ароматом.
Ты меня соблазнявшей рукой
Привязал неразрывным канатом,
Прочным, точно дамасская сталь,
Острым, словно опасная бритва,
Нежным будто кашмирская шаль
И сакральным, как боль и молитва...
Темный ром, исцеляющий страсть,
Ослабляет смертельную петлю
И призыв беззаветно упасть
В эту бездну... однако я медлю...