Воскрешение

Кобзев Антон Дмитриевич
В ту ночь ритм сердца вдруг прервался
Открытый был уже маршрут и вдруг
Спустился, постучался и вселился
Кого никто не видит, а Он Друг.
Раскрыл те тайны, что искал в вопросах
Есть даже польза от невзгод- урок
Шансы на жизнь, а не существование,
Если познал от тех уроков прок!
Найти свой путь- своё предназначение
Идти по миру Света и Теней
Есть только сложный путь , облегчен Верой
!!! И с ней ты каждый день будешь сильней!!!