Шестая печать

Кобзев Антон Дмитриевич
Шумит земля трещит по швам
Есть у нас времени немного
Сейчас забыть про благо, вспомнить Бога
Тогда и ясен будет дальше план.
А остаются те, кто дальше спящий…
Я был внутри- вулкан там настоящий
Пылать в ночи- душа вся наразрыв
Европу ждёт большой прилив…
Что то не надо даже брать с собой
А инструмент всегда хранится под рукой
Трапа спасения подальше от людей
Р;аз ум со словом открывает дверь!!!