Можешь греться

Анна Ульянчик
Говори о любви,
Не замёрзли,  чтоб души.
Настроенье - увы...
И сердца, как-то, глуше.

Долгой будет зима,
Наметая сугробы.
В снах тепло... И обман -
За окном непогода.

Говори о любви,
Растопи снова сердце.
Прошепчи - потерпи,
Вот и я!  Можешь греться.
20.12.23