Вечный вопрос 1994

Влад Норманн
За какие грехи,
может быть, за стихи
я сегодня
наказан судьбой? -
понимаю: дела
невозможно плохи,
но с судьбой
не кончаю свой бой,
грусть меня обожгла,
впилась в сердце стрела,
что послал в путь индеец,
я рухнул - ковбой,
но я стану опять,
чтоб с судьбой воевать,
скальп с меня ей не снять,
ветер плачет трубой...