Гравий

Шкарин П.В.
Я иду по гравию –
Постигаю камень.
Некоммуникабелен.
Никому не Каин.

Не несу я знамени,
Не кую я стали.
Я – тот камень маленький,
Вряд ли уникальный.

Скалы станут гравием,
Станет пылью гравий.
Да, покуда Савл я.
Нет, ещё не Павел.