ВВ задание всем дал!

Людмила Серикова
ВВ задание всем дал
Решить с яйцом проблему
Курей он на смех всех поднял
У вас, что-ль секса нету?

Ведь, не советский сейчас союз
На это нет запретов!
С себя вы сбросьте тяжкий груз
Безбрачия обетов!

Расслабьтесь, курочки мои
На вас страна вся смотрит!
Возьмите в крылья  всё свои!
Там, покрутите попой…

Привлечь внимание петухов
Вам, край необходимо!
Прислать подмогу вам готов
Но куча дел помимо…

У каждой женщины же есть
В запасе свой секретик
Чтоб взгляд мужской к себе привлечь
С ним спойте на рассвете…

Иль прогуляйтесь при луне…
Нельзя же ждать спокойно!
Мужик такой у нас пошёл
Все хотят жизни вольной!

И в рвении стране помочь
Все курочки ожили
Метали яйца день и ночь
Всех разом ублажили…