Дверь человечность...

Никита Войтович 8
Потайная волшебная дверь,
Что ведёт тебя в вечность,
Замок на ней проверь,
Чтобы пройти могла только человечность.

Не нужны нам хаос и жестокость,
Чтоб устроили разруху,
Прояви всю строгость,
Не пускай чернуху.

Пусть лучшие качества заходят,
И мы примем хорошо гостей,
Закрой ключами, что подходят,
Чтоб открыть было потрудней.